11月1日は緑寿園の開設記念日です。皆様のおかげで開設43周年を迎えました。
本日は利用者の皆様に特別食を提供しお祝いをしました。
今回のメニューは
・栗炊きおこわ
・お刺身(まぐろ、白身)
・かき揚げ
・炊き合わせ(京がんも、小松菜、紅葉人参)
・かぶと菊の甘酢
・茶碗蒸しのかにあんかけ
・林檎の赤ワインコンポートホイップ添え
今が季節の栗を使った栗炊きおこわはお好きな方が多くこの時期には楽しみにされている方も多くいらっしゃいます。
今回も皆様はとても喜ばれていました。これからも食事を楽しく、美味しく頂けるように努力していきたいと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿